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quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Pão Australiano com Manteiga

Que Pão é esse?

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O pão australiano tem sabor adocicado e textura marcante, é rico em fibras e vitaminas.

Um final de tarde com este pão quentinho com manteiga!!!! Hmmmmm

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O que você vai precisar:

- 1/4 de xícara de melado de cana
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- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
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- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

- 1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo

- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha integral
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- 1 xícara de farinha de centeio
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- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de água morna
- Fubá a gosto
- 200 g de manteiga
- 1/2 xícara de água gelada

Como Fazer o Pão

Coloque a farinha de trigo, a integral a de centeio e o chocolate em pó em uma vasilha.

Acrescente a água morna e misture. Junte, sempre misturando,  o melado o açúcar mascavo, a margarina o sal e o fermento.

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Transfira essa massa para uma superfície lisa e adicione o fubá e outros componentes que queira adicionar, como nozes ou algum outro "mimo", até que a massa não grude mais nas mãos.

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Deixe a massa descansar por aproximadamente uma hora e meia e modele os pães de acordo com sua criatividade ou tradicionalmente e coloque na assadeira e polvilhe o fubá por cima.

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Após aquecer o forno por 10 minutos a 200ºC por dez minutos, leve os pães ao forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até ficarem dourados.

Preparando a Manteiga da Cobertura:

Bata a manteiga até formar um crema, acrescente a água gelada e bata na batedeira por mais dez minutos até se tornar em um creme branco.

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Fonte: Caio Novaes

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